Бандиты Воеводы

Ответить
Аватара пользователя
Arlanda
Полковник
Полковник
Сообщения: 6166
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Номер игрока: 7
Откуда: Tallinn
Команда: airsoftgames.ee
Контактная информация:

Бандиты Воеводы

Сообщение Arlanda » 01 июл 2010, 03:16

В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников.

История группировки
Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. Долгое время жили разрозненно, но потом обединились в один большой клан. Лидер у бандитов был только один -Йога (ЧН), остальные командовали отдельными бандами - Боров (бывший бармен Йоги (ТЧ и ЧН)), Кочерга (ЧН), Султан и Пахан (ЗП). После смерти Йоги бандиты начали стремительно терять власть и рассеялись по всей Зоне вплоть до Радара.

Описание
В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам - заставляют тех платить дань. Основные занятия - убийства, грабёж, вымогательства. Делятся на разрозненные кланы (часто враждующие).

Идеология
Они, по своему утверждению, охраняют одиночек - а те должны им платить. Обычный рэкет. У них, как и у Долга, имеется негласный кодекс - "понятия" (впрочем, это не особо помогает сталкерам).

Носят чёрные (цвет группировки) плащи и куртки со вшитыми стальными пластинами или нитями. Из оружия - ПМ, АК, "Гадюка" или обрезы.

Раньше полностью контролировали Свалку. Теперь они живут по всей Зоне. Большая банда есть в Тёмной Долине.

Отношения между группировками
Основные их враги - одиночки и Долг. Нейтральны со Свободой и наёмниками. Впрочем, иногда могут в открытую не конфликтовать с одиночками.

Мы сейчас играем примерно 2011 год, после Сверхвыброса, но до уничтожения Чистых Небес и Ренегатов. На Агропроме подняли голову бандитские группировки под предводительством Лютого, Волка и Воеводы. Этим группировкам принадлежат большие денежные средства, кроме того, они собираются объединиться.

Основная проблема состоит в том, что главари не могут определиться, кто станет паханом объединенной банды. Группировка Воеводы самая многочисленная и хорошо подготовленная. Люди Лютого и Волка кровожаднее, а их группировки богаче. Поэтому главари всех трех банд решили сойтись и побеседовать за жизнь, чтобы выяснить все разом. Кроме того, у каждой группировки свои интересына агропроме, а "паханство" даст определенное влияние и возможности.

Воевода с Волком когда-то работали вместе и успели насолить одному румынскому сталкеру, ограбив и убив его брата. Тот уже несколько лет пытается добраться до обоих, чтобы отомстить (картинку видели? история ниже))).

Кроме того, всем известна история Воеводы и Грача (смотри ниже), за голову которого бандит готов отстегнуть приличное вознаграждение.

История Грача и Матильды с большого Сталкера:

До недавнего времени в районе Янтаря разбойными нападениями промышляла банда Воеводы.
Воевода - вспыльчивый, коварный, но не особо умный головорез, который был замешан в громком убийстве иностранных граждан, те, кажется, экстрима ради пополнили ряды «сталкеров».
Смерть иностранца в Зоне – гораздо большая проблема, чем смерть соотечественника (наши не шлют послов и не устраивают международные скандалы с поисками виноватых). Громким это убийство стало потому, что Румыния начала требовать показательного наведения порядка.
Около года назад некий шальной сталкер по прозвищу Грач (Дануб, нам потребуется твое фото в боевой раскраске, или парике, или с бородой) пошел прямо к Воеводе и предложил провернуть «вкусное» дельце. Рассказал о каких-то «рыбных» нычках, но одному ему туда было не пройти.
Грач пил с Воеводой, наверное, дней 6 прежде, чем они договорились, затем подтянулась девчонка - Матильда (фото Акеллы), с которой Грач был знаком уже очень давно.
Когда банда добралась до нычек, Грач, который умолчал о снорках, пошел в обход, и пока бандитов рвали монстры, прихватил самые ценные артефакты и сбежал с этой бойни. Матильда уже ждала его в условленном месте с «общаком» банды (несколько тысяч), не айс, но на первое время хватит.
Затем парочка разделилась: Матильда рванула в ближайший город, Грач отправился прятать артефакты, ибо шататься с такими сокровищами по дорогам было верхом безрассудства.
Через пару дней Грача отловили оставшиеся в живых бандиты Воеводы. Но Грач уже все добро припрятал.
Грача пытали-пытали, он молчал. Полуживого его бросили тем же сноркам, которые до этого разорвали бандитов, но то ли звери были сыты, то ли Грач им показался падалью. Снорки его не тронули, а позже вообще ушли.
Матильда через несколько дней нашла израненного Грача и увезла в город. Там его выходил добрый доктор, в прямом смысле достал с того света.
Грач выжил, но на память ему остались шрамы, красноречиво рассказывающие о том, каким зверствам он подвергся. Вместе с Матильдой они приняли решение вложить деньги в веселый балаган. Залогом успеха оказались Блек Джек и шлюхи. Игорный дом «Тут_впиши_Название» снискал славу.

Грач сменил внешность и имя (раньше он выглядел брутальнее, чернее и страшнее) и теперь его выдают только шрамы.

Грач очень зол на бандюков и Воеводу, Воевода очень зол на Грача.
Только теперь дела обстоят иначе : Грач при деньгах, у него новое имя и внешность, но по шрамам его могут опознать. Воевода с «голой задницей» и полуголодными подельниками рыщет в районе зоны.

Схрон Грача остается не тронутым где-то в глубинах зоны, добраться туда после расширения границ неимоверно сложно.

Воевода знает в лицо Матильду и пару недель назад они едва не встретились. Ни до нового Грача, ни до Матильды (имя тоже могла сменить) ему не добраться пока парочка заседает в городе (тут боевые взаимодействия запрещены. Остается арена и кулуарки).

Грач и Матильда знают, что за ними идет охота, но в тоже время они сами не прочь нанять киллеров, дабы убрать бандитов.


Впрочем, для Матильды все закончилось благополучно: она отдала Воеводе свою часть награбленного и тот ее отпустил. А вот Грач скрылся в неизвестном направлении и недавно был замечен на территории Агропрома.


Эту историю уже давно обсуждает весь бандитский мир и для него и его ребят стало делом чести избавиться от Грача, вернув свое.

Есть, конечно одно НО. Говорят, что Грача не трогают снорки. Мол, есть у него средство такое, что его стороной обходят. Если это правда, то средство это даст огромные возможности тому, кто им обладает.
nr 7!

Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Ответить

Вернуться в «Бандиты»