Игротехника и задания (важно!)

Полигон: Männiku I ja II linnak
Организаторы: MG IskRa & X-Force
Ответить
Аватара пользователя
Arlanda
Полковник
Полковник
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 20:50
Номер игрока: 7
Откуда: Tallinn
Команда: airsoftgames.ee
Контактная информация:

Игротехника и задания (важно!)

Сообщение Arlanda » 30 июл 2019, 23:47

Игротехника
Вопреки ожиданиям, узнав о приближающейся атаке корпораций, Tesla X не стали играть в героев, а собрали все самое ценное, заминировали то, что не смогли собрать, и стали готовить транспорты к эвакуации.

К сожалению, провидение решило, что так просто эта история не закончится, и уже поднявшиеся в воздух первый вертолет был сбит наступающим противником. Перед тем, как потерпеть крушение, транспорт потерял грузовой люк и часть груза успела выпасть до крушения. Поняв, что деваться некуда, не успевшие эвакуироваться представители ордена переместили свою часть архива в заминированный перед отлетом бункер. Обратный отсчет запущен, двери бункера закрыты. Если корпорации не поторопятся, то это место станет последней могилой секретов Теслы.

Основная задача корпораций: открыть бункер, забрать архив и эвакуироваться.
Основная задача Тесла Х: выключить вышки, чтобы корпорации не собрали ресурс и не открыли бункер до взрыва.

Отчуждаемыми являются все квестовые предметы: емкости с кристаллами, микрочипы, выключатель для ЦПУ и тд. Эти вещи в случае смерти игрока остаются на месте его смерти и могут быть присвоены другими игроками.

Упавший груз
На территории ордена можно найти выпавшие из вертолета ящики с приятными бонусами и необходимой для продолжения игры информацией. В том числе содержимое ящиков поможет найти координаты бункера и склада с комплектующими для запуска ЦПУ, а также код доступа к складу. Разведка смогла запеленговать всего 15 сигналов, которые были потеряны при падении груза на землю. Известно, что груз издает аудиосигнал, который легко улавливается любыми системами, способными улавливать звук на частоте от 16 Гц до 20 кГц. Аудиосигнал нельзя отключать!
Некоторый груз имеет дополнительную защиту, которая может быть вскрыта с помощью дополнительного оборудования. Больше информации можно прочитать на маркировке груза.

Центральный процессор управления энергополем (ЦПУ)
Зачем нужен:
  • *включает башни Теслы для производства энергокристаллов;
    *если сторона обладает микрочипом, то это позволяет контролирующей стороне включать дополнительную башню Теслы на свой выбор.
Как включить: взять на складе выключатель и подключить к передающей антенне. Если антенна светится, значит ЦПУ работает.
ЦПУ управляет энергополем и выводит башни Теслы в режим производства кристаллов.

Башни Теслы
Зачем нужны: производят энергокристаллы.
Всего на территории ордена Tesla X находится 6 башен Теслы. После запуска ЦПУ башни начинают производить энергокристаллы. Из-за древности технологии КПД энергополя довольно низок и способен поддерживать в рабочем состоянии одновременно только 2 башни Теслы. Из-за скачков напряжения, примерно раз в час работающие башни выключаются и включаются другие башни. КПД можно поднять с помощью микрочипа, тогда одновременно могут работать 3 башни.
При определенных обстоятельствах орден Tesla X может выводить башни из строя.

Энергокристаллы
Зачем нужны: чтобы открыть бункер.
Где добыть:
  • *на башнях Теслы;
    *в больших ящиках из разбившегося транспорта Tesla X.
Кристаллы можно получать на работающей башне Теслы. Башня производит 1 кристалл раз в 15 минут. Кристалл находится в специальном контейнере, который НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ. Вскрытие контейнера приводит к гибели кристалла и игрока.
Так как оборудование ордена для сбора энергии было уничтожено при крушении транспорта, то орден Tesla X не может добывать энергокристаллы с башен Тесла, но может присваивать уже собранные другими группировками кристаллы.

Бункер
Зачем нужен: чтобы получить архив.
Необходимый ресурс: 15 кристаллов.
Что нужно сделать, чтобы открыть бункер: нужно перегрузить систему большим количеством энергии. Для этого нужно собрать 15 энергетических кристаллов и вставить их в энергоблок. Процесс отключения занимает 30 минут, в течение которых бункер нужно удерживать.

Эвакуация
Что нужно сделать: доставить архив Tesla X в точку эвакуации.
nr 7!

Violators will be shot. Survivors will be shot again.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Ответить

Вернуться в «03.08.2019 Tesla project: Tesla X»