ЗС19: Отзывы

Модератор: Шмель

Аватара пользователя
VelociRaptor
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 мар 2018, 03:08
Откуда: Tallinn
Команда: Soldiers of Fortune
Контактная информация:

ЗС19: Отзывы

Сообщение VelociRaptor » 20 авг 2019, 01:30

________________________________________________________________________________________________________________
Здесь вы можете оставить отзывы о прошедшей игре.
AC SOF

Изображение

Аватара пользователя
Pioneer
Капитан
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 11:59
Номер игрока: 413
Откуда: Таллинн. Tel. +372 55980802
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение Pioneer » 28 сен 2019, 21:01

Хотелось бы повторения данной игры. Сценарий хороший, все понятно и просто.
Спасибо за игру.
Nr 413.

Аватара пользователя
Valkar
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 01:17
Откуда: Tallinn
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение Valkar » 28 сен 2019, 21:34

Набегался, спасибо, сценарий да приятный был.
Кречет
8

Аватара пользователя
Shark
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 19:03
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение Shark » 28 сен 2019, 22:08

Как массовику зайтенику данной игры очень трудно сказать что-то объективно. Сюжет продумывался год, это была его третья итерация так как всё время казалось что слишком сложно, не поймут, не захотят, и вообще сюжет кака. Потом срыв на лето, и переделка под короткую игру. Можно сказать что игра попала в производственный ад, нет. Процентов 80 задуманного реализовалось. Я рад что игра которой я вдохновлялся смогла выжить. Я рад что люди котороые может быть играли в неё в молодости, детстве получили нашивки может быть той стороны за которую им было интереснее всего играть.

Идея была проста, дать командным игрокам кто любит тактику и разведку, дерзкие атаки, обходы в тыл ситуацию в которой они могли бы себя реализовать. Тоже и для других более бесконтрольная сторона, но сильная количеством. Воюющая на своей земле и отстаивающая её. Хотелось реализовать свободу выбора. Ты можешь сидеть на базе, упорно защищать её, а можешь пойти в разведку, искать противника, захватывать рубежи и укреплять оборону. Хотелось привнести новые элементы, нарпимер химическое оружие. Мне реально один игрок рассказал что ему стало не по себе когда на него пошла красная пелена. Это бесценные эмоции. Если ты одиночка приехал настрелять фрагов и самоутвердится своим pay to win приводом, это игра была явно не для тебя. Я очень хотел чтобы люди общались, придумывали тактики и стратегии в сложившейся для них ситуации. Как вы себя поведёте в данных условиях? Выбор игрока самая непостоянная переменная, создавая игру, условия, ты никогда не знаешь как сделать так чтобы конкретный человек почувствовал что за ним орда, и в тот же момент он сам часть чего -то мощного. Радости побед, пусть даже маленьких и тяжело добытых, на мой взгляд всегда сильнее полного уничтожения типа изи катка. ГГ2ЕЗ и прочее. Страйкбол должен и обязан оставаться игрой друзей. Иначе скатимся в paytowin тир, я этого не хочу. И поэтому мне интересно делать для игрока такие игры. Сложные, немного не понятные, но такие где хотелось бы разобраться. Наверное у меня это не очень хорошо получается.)))

Хочу сказать что я болел за США, их было меньше, они были в очень сложной ситуации. Но сражались они более чем достойно. Лис, Рекс, Чизен и другие. Парни вы мощь я жму руку каждому, ваш зов на эвакуцаии, я хотел бы быть с вами в этот момент и отстреливаться от гуков :lol:
Командир стороны Симс, дебют. Человек первый раз командовал таким большим количеством людей, он первый раз возможно вообще командовал. Считаю что он справился великолепно, я видел как и что он пытается сделать как командир для стороны, мужик жму руку. Я рад что ты играл сегодня. Другие команды стороны США. Браво тем кто остался до последнего.

К слову сказать в последний момент я отменил фишку с теми кто бросает свою сторону. Штрафные очки за дезертирство. Сказать по правде былаб ничья.

ГЛА, орды их, вы ребят крутые, столько ходить в одну точку и умирать, умирать, умирать. Достойно. Сама ваша игра достойна, зарубы в городке или около него, это что-то. Отдельное спасибо вашему командиру Егерю. Восхищён игрой твоих подопечных из Серебряной Рыси. Это достойная замена старикам софта.

Фишка с жестким наказанием за нарушение правил кажется сработала. Я покрайней мере ни одной жалобы не слышал АЯПОПАЛАОНМАКЛАУД. Возможно и были ситуации но мне о них не доложили. Были некоторые нарушения но в сложившейся ситуации штрафные очки сделали своё дело.

История с мотокроссом по среди полигона к сожалению проблема на высших уровнях. Дать полигон двум разным организациям это сила. Ситуацию постарались решить максимально комфортно для обоих сторон. А вот рыбаки и грибники бич.Бесконтрольная толпа. Сколько смогли выгнали, но что поделать если они приезжают затемно.

Мусор. Я понимаю что если висит пакет с мусором то типа нахрена забирать свой мусор ссобой пусть орги разбираются. 4 пакета по 250 литров. Сильно. К сожалению некторые люди с жёлтой стороны а именно жёлтые ленты я находил мусорили где попало. Моё вам презрение. У нас и так полигонов не осталось, заставляют юзать биошары, а вы так поступаете. Это печально и мне откровенно стыдно за вас.Кто-то выбросил свои рваные ботинки. Там где были маленькие пакеты аккуратно мусор сложили под пакетом. За это конечно спасибо. Но некторые мусорили там где парковались.

Спасибо Диме за его уютный магазинчик. Тут особо и говорить ничего не надо, приехали поставили, грамотно чётко, выбор большой, ИКСФОРС ТОП))) Парни жму ваши руки, очень рад был видеть.


Ну и наконец спасибо всем кто играл в эту игру. Спасибо что приехали, фанились, ребята вы крутые. Поздравляю вас всех с Закрытием Сезона 2019 года.
Последний раз редактировалось Shark 28 сен 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
As a unit we stand
And united we fall

Аватара пользователя
AndrewM
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 23:28
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение AndrewM » 28 сен 2019, 22:22

Мне идея понравилась.

Но, как я понял, вы планировали это на МИЛСИМ, который должен был длиться сутки. Задачи были интересные, но, как мне показалось, их было слишком много для 100% выполнения сценария игры. Количество решало многое. Зайти в тыл, вступить в бой с противником, первыщающим тебя количеством в 3-5 раз это сложно, при том, что противник тебя ждёт.

В целом, хотелось бы, чтобы вы повторили что-то подобное ещё раз и в более упрощённом варианте (если это будет не игра на сутки).

В МИЛСИМ варианте такая игра зашла бы на все 100%.


Спасибо за старания!

Аватара пользователя
Шмель
Эль Команданте
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:24
Номер игрока: 200
Команда: Soldiers of Fortune
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение Шмель » 28 сен 2019, 23:25

Дамы и господа! Всем огромная благодарность за игру! Эмоции затуманили рассудок)) Я отыгрывал подрывника Рэндала Джазиза, который делал взрывчатку, хотя обязанности игрового мастера не позволили мне отыграть эту роль исчерпывающе. В один момент мне пришлось координировать действия обеих сторон, поскольку у командиров отсутствовала связь с бойцами. Организационные моменты так часто нуждались в моём участии, что я, по правде говоря, просто забыл пометиться жёлтой лентой. При этом, однако, я ни разу не скрывал своего бейджа, который американцы должны были получить для очков. Я ни разу не соврал, прикидываясь некомбатантом. Я просто исполнял обязанности гма и никто не подумал, что с меня можно выиграть очки. Просто видя, что я безоружный и сижу на рации, никто и не подумал меня пристрелить и отобрать бейдж. Бывало даже и так, что мне говорили, отойди, чтобы по тебе не прилетело. В итоге, на момент эвакуации находясь в расположении американских войск, за минуту до успешной эвакуации, я намекнул Шарку, что если у американцев мало очков, то я то ещё жив и мой бейдж их по праву, которое они не реализовали только потому, что играли очень корректно. Одним словом, за секунды до окончания игры мой бейдж дал дополнительные очки американской стороне. Увы, это мало сократило разрыв, но я сделал, что мог и теперь моя совесть меня не загрызёт. Благодарю всех участвовавших в игре, я в восторге от американцев, я безумно доволен ГЛА и, конечно, китайцами. Вы были не изюминкой в пироге игры, а, скорее, бриллиантом.
Человек-это сосуд. Заденьте его и по тому, что начнёт выплёскиваться, узнаете, чем он наполнен.
AC SOF, отряд ОБР Рысь

Аватара пользователя
ELIX
Капрал
Капрал
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 июн 2014, 19:27
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение ELIX » 29 сен 2019, 00:09

Благодаря комментарию выше я понял почему так сложно было отыгрывать за Америку.
Находясь в первые минуты на старте, я понял что наших сил просто не хватает что бы заткнуть все дыры или покрыть все задачи одномоментно.
А было нужно.
Очень огорчил эстонцы, которые постоянно гоготали и говорили в полный голос, они даже включали музыку и тренировались в стрельбе. Находясь в обороне и примерно в 30 метрах от фишки. Если кто сидит у них на форуме буду благодарен если скажет им моё Фи... Да и далее показали себя с не лучшей стороны... Если идти так по дороге, стрелять так в полный рост.... Обход с флагов, тоже не для них. Впечатления от игры они мне смазали конкретно на начале.
Огорчили команды, которым было пофиг на свисток с верху. Мол ну их, пойдём по фану валить туда и туда.
Плотность вражеских войск меня поразила, примерно к 15.30 было такое ощущение что мы играем уже 50 на 150.
Где наших 3 в ответ было 10. Да и ползая между бункером, r2 и нашей базы, я видел только жёлтых, везде....
Игра сама получилась очень динамичной, сильной, с большой отдачей. Те команды кто пытались что-то сделать шли до последнего. Я давно не приходил к машине таким выжатым.
Оргам отдельный респект!
Реально хитровыдоманый сюжет, его бы растенуть по времени и была бы сказка.
П. С. Кофе и чай лучше у мертвяков всех сторон распространять.
П. С. С. На брифе говорить всем что бы кричали когда их подстрелят как не в себя.... А то задолбал и тихушники, после магазина только кричать начинают, мол хватит....

Scuall
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 03:04
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение Scuall » 29 сен 2019, 00:32

Tahaks tänada korraldajaid, et viitsitakse ikka teha suuri mänge.
Üllataval kombel, ei olnud surematuid, va. 1x aga eks seltsimehel oli respawn kaugel. Ülejäänud aga tunnistasid pihtassamisi.
Mängu algus nagu ikka venis. Pool mängu, ehk siis pea poole neljani istusime baasi kaitses.
Eelnevale seltsimehele, tahaks mainuda, et eestlaste poolelt ida tiival mingit muusikat ja muud jura, peale paari lasu,
ei saa küll ette heita. Pigem on valju jutuga just teised, metsa all sai ilusti aru, kus rahvas asub :(
Kunas endal hakkas aeg peale suruma ja passida terve aeg kuskil ühe koha peal kaevikus, polnud just meeldiv variant.
Siis läksime Margusega natukene ,,funnima,, Sai isegi ära puhastatud ida poolne külg ja teha äge varitsus.
Paraku kell kukkus ja pidin minema.
Enamjaolt võis rahule jääda. Oli pointless passimist ja siniste osapoolega mitte arvestamist, eriti just toitlustuse koha pealt.
Oleks võinud baasi panna diagonaalis kuskile narva alla, ehk oleks siniseid rohkem saslikut käinud söömas.
Последний раз редактировалось Scuall 29 сен 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Артурка
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 21:46
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение Артурка » 29 сен 2019, 06:39

Игра была огонь!... SOF вы молодцы проделав такую работу :) играя снайпером фана получил выше крыши и огрёб его тоже :)) фрагов было много но вся игра стоила выстрела когда с земли чела снял точным хедшотом со второго этажа :)
From a place you will not see, comes a sound you will not hear...

Аватара пользователя
N15
Отлётыш
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:35
Откуда: Sierra Leone
Контактная информация:

Re: ЗС19: Отзывы

Сообщение N15 » 29 сен 2019, 07:04

Отличный сценарий, отличный полигон под этот сценарий, всё казалось бы должно быть хорошо, но баланс сыграл очень злую шутку, по полигону шатаются желтые и ищут кому насувать.

Ответить

Вернуться в «Закрытие сезона 28.09.2019.»