Со стороны ГМа всё выглядело очень хорошо. Немного удивило количество снайперов на игре.
Это была наверное главная неожиданность на игре.

Модератор: Obi-San
ArtomN писал(а):Но у меня имеeтся большое НО к команде армии.
Я понимаю, они хотели выжить, но когда человеку на игре плохо, это всё-таки игра, и не надо бросать своего сокомандника и убегать.
Такие шутки могут плохо закончиться. Много раз говорились, если что-то не так, кричим "стоп игра" и разбираемся. Никто вас бы не убил, но вы поступили некрасиво, бросив своего сокомандника в беде.
C Veles'ом наблюдали ржачную картинку,когда два бойца бегая вокруг дерева с 5 метров не могли в друг-друга попасть:)егерь писал(а): ЗЫ. Срочно закуплю розовые шары, белые судя по всему теряют убойную силу на дистанции свыше пяти метров в некоторых ситуациях.....
Лис, Артём писал к команде. А не всей армии. Так что не вижу смысла в обобщении.Лис писал(а):ArtomN писал(а):Но у меня имеeтся большое НО к команде армии.
Я понимаю, они хотели выжить, но когда человеку на игре плохо, это всё-таки игра, и не надо бросать своего сокомандника и убегать.
Такие шутки могут плохо закончиться. Много раз говорились, если что-то не так, кричим "стоп игра" и разбираемся. Никто вас бы не убил, но вы поступили некрасиво, бросив своего сокомандника в беде.
ты не обобщай. ага